Вирус для короны

Деградация в финале.

Одержимые в верхах:

Приказали запереться.

Их оружье - это страх.


Экономика в коллапсе.

Умирают даже люди.

Если дальше так оставить:

Апокалипсис здесь будет.


Паства молча повинуясь

В зомбоящик так вникает.

Что намордник на прогулку

Как по моде выбирает.


 Полицаев призывают

Штрафовать своих людей:

Выполнять приказ преступный

Запугать народ сильней.


  Как обличается измена.

 Да и предательство Руси.

Ведь это то, за что на КОПе.

Нам нет возможности простить.


 Все вместе мы, посмотрим выше.

Где Свет и  волшебство Всея Руси.

Здесь исполняются желанья.

Как только Сердцем попроси.


 В Ладу и Счастье, дОлжно прибывая

Благодарим вселенную, за этот светлый миг.

В высокомерную, свою игру играя:

Любовью заполняем этот мир.


 Мы Русы! Понимая, заявляем!

Оставим заблуждения все свои.

Распоряжаться верно, будем сами.

Во благо Мамы - Родины Земли!


Рецензии
Зачет с плюсом!

Валентина Лаврентьева   09.09.2020 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.