Свет Христа

Наш Бог Всемогущий Бог.
И сила наша, наш оплот.
Твердыня Бог живой.
Бог любящий.
Даровал нам любовь Собой.
Великолепие красоты лучезарное солнце и зеленые листья красы.
Во все дни жизни Я ваш.
И печать Моя Божия в вас.
Бог несет на руках нас Своих.
В нас Христовых вечная жизнь.
Бог победой Своей возгремел.
Защитил от всех пагубных стрел.
Мы в победе Иисуса идем.
Побеждаем Благодатью Святой. 
Возвеличился Бог живой в нас.
Свет Христа на России сейчас.
30 Апреля 2020 Год.


Рецензии