Будь

А если хочешь- просто будь
Какая есть на самом деле
Про все ты маски позабудь
И наслаждайся в своём теле

А если хочешь улыбайся
Даже если повода и нет
Дыши со мной и не старайся
Укрыть какой-нибудь секрет

А хочешь просто помолчим
Мне времени совсем не жаль
Ты чувствуешь как мы дрожим
Как улетают души в Даль

А если хочешь просто уходи
Для того что б возвращаться
В наши ласковые дни
Что б в облаках со мной купаться ...


Рецензии