Май искрится!

      Волшебнейшее нам досталось время,
          Стоим все у Начала и Конца,
     Все будем скоро в самой новой теме,
     Весь мир счастливый примем от Истца!

          Огонь каминный навевает сон,
     А сквозь ресницы мягко гладит пламя,
      Все мысли слились в сладкий унисон,
       А за окном зелёный цвет...буграми.

      Дождались мы от неба влаги-сырости,
         Что перепали от щедрот небес,
    Насыть же Землю, Боже, доброй милостью,
        Вновь пробуждая к жизни интерес.

    С весенним Словом жить нам много легче,
    С ним меньше давит неподъёмный стресс,
     Держусь, за Слово верное, всё крепче,
       С ним налицо духовности прогресс!

       С Любовью вечной отступают страхи,
          Плохие мысли уплывают прочь,
       В далёком небе вижу все свет-знаки,
       Всевышний может нам во всём помочь.

    К нам май стучится в сильном нетерпении,
      Уже набрал, цветов различных, смесь,
        Он тоже помнит наши предпочтения
        И, как и мы, не очень любит лесть.

       Мир заскучал уж по рутине с буднями,
      Совсем напрасно, - метим все страницы...
      Велик Творец, не создавал нас трутнями,
       Наш май чудесен, сам вовсю искрится!


Рецензии