Сад цветёт!

Глаза открыла - мир прекрасен,
И нет причины горевать.
Порыв мой, значит, не напрасен,
Глаза открыть и увидать
Цветенье груши. Ликованье.
Восторг. Жужжание. Полёт.
Какие могут быть рыданья?
От счастья только. Сад цветёт!


Рецензии