Нужен председатель срочно

Дорулил ты царь наш,круто!
Всё!в кувет почти упали.
И не стыдно самому то?!
Даже школы разогнали.

Нынче нету инженеров.
Нет врачей, учителей.
Но развел миллионеров.
Превратил народ в "бичей".

И в такой стране богатой.
Людям просто нече жрать.
Страна нищих и богатых.
Всё готовы вы отнять.

Детям не дали учиться.
А народу поработать.
В пропасть ведь Россия мчиться.
Вы же лишь по "фене ботать".

"Тёрки трете" меж собою.
Делите "общак" народа.
Нас назвали "голытьбою".
Словно в сказке" Три урода".

Мы ж живём теперь как в сказке:
Хлеба-"пайка" и вода.
Как "уроды" ходим в маске.
Все закрыли города.

Не проехать,ни учится.
Ни работать и не жить.
Мы должны,что ли молиться?!
Молча руки опустить?!

На стене висит икона.
На иконе этой царь.
По стране идут "прогоны":
ОН великий государь.

Знаю я что есть великий!
То в России Весь Народ!
Царь у нас совсем"безликий"!
И такой нам не пойдет!

Нам не нужен царь великий!
Нам не нужно королев!
Что ж народ мы кликнем Клики!
Счас Россия словно-хлев!

Не нужна нам нынче Дума!
Она думать не даёт!
Затаилась словно пума.
И всё жрёт и жрёт,и жрёт!

Словно"хряки" на откорме.
То не Дума,то Беда!
Мы таких всегда прокормим.
Нас они,вот никогда!

Так зачем,на нашей шее?!
Едут эти господа.
Выгнать срочно всех в зашею.
Будет всё, даже еда.

Только нужен председатель.
Из народа, из простых.
Свой родной,законодатель!
Эй, народ! Ну что ты стих?

Надо люди подниматься!
Телевизор не смотреть!
Надо нам объединяться!
И себя вот не жалеть!

01:38.    30.04.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии