Неумолима в этих убеждениях

Я поражаюсь интеллекту твоему,
Его нельзя скрывать, лишь наслаждаться.
Ты задеваешь у души струну,
А мне ведь за нее еще держаться...

Меня ломает искренность твоя,
Ты лицемерить, словно не умеешь.
А может так влияю странно я,
Но все равно коснуться не посмеешь.

Неумолимо тянет, но держусь,
Я не поспорю с разумом в суждениях.
Охватывает душу часто грусть,
Но неизменна в этих убеждениях.


Рецензии