Читать вам за любовь мне западло

Достаточно лишь знать : у всех - дела.
Обременённый мир тебя не выбрал.
И здесь ты - вдруг дойдёт с годами - выиграл.
Ведь будь ты в центре - был бы молчалив,
За это и любим здесь всякий идол.

А идолов огромное число,
И круче тот, что подороже стоит...
Не нужен больше перечень достоинств...
И даже красоты...
Рожай бабло ...
Любимым всеми тотчас же предстанет
И тот, кому на рожу не свезло,
И тот, кому не выпало с мозгами...

Достаточно лишь знать : у всех - дела.
Ну, и хоккей отечественный с вами.
Читать вам за любовь мне западло,
Негоже ибо честному творцу
Дорогу ко дворцу искать шагами...

Быть оборванцем хоть и не к лицу,
Но ведь не я, а вы мне подлецу
Простить не в силах всё,что под словами
По свету, сколь силёнок есть,несу...


Рецензии