Реклама потерянной морали

Он – оденет чулки,
И, напялит: бюстгальтер
И, за деньги – скажет,
Что – он: педераст.
Куда, мне скажите,
Катится, общество – наше,
Что всем полезного
Оно, стране моей даст

Поражаюсь артистам,
Что за мораль, Вы – несете.
И, хотите, чтоб – Вами,
Гордилась, наша страна.
Вы- же: первыми, в стан,
Лютых врагов побежите,
Не дай Бог, если – завтра,
Случиться – война.

Все – совсем, потеряли
От природы, свое мужское.
И, ненавистными стали
Вы: народу – здесь, своему.
И, непонятно – какую,
Мораль – свою, в массы:
Бездумно – несете.
Не нужную здесь никому.


Рецензии