А может кто и не ответит

Обычно в жизни между или,
А если рядом,то сейчас.
Казалось там тебя забыли,
А вспомнить надо мне про Вас.

Всё так бывает романтично,
Когда ромашек луг большой.
Бывает также безразлично,
Когда не дружите с душой.

Цветок сорвали и гадают,
Ответ стараясь получить.
И лепестки там отлетают,
Чтобы всерьёз не огорчить.

Так хочется затем спросить,
А может кто и не ответит.
Ответ сумели получить,
Что Вам в дальнейшей жизни светит?


Рецензии