Дождь вновь стучит по крыше...

Дождь вновь стучит настойчиво по крыше,
Ветер сильный  разгуляться норовит,
От них так грустно в душе,на сердце,
А ветер дует,под нос что-то себе  бубнит,

Апрель буянит,очень злится,
Ведь истекает его срок,
Желает он дождями, ветром удержаться,
Да,только,какой теперь уж прок,

Май будет исправлять его ошибки,
В помощь к себе солнце позовёт,
Расставит для дождей ловушки,
А ветер в поле унесёт,

Сады нарядит в яркие наряды,
Разбросит всюду акварель,
В них встречаться будут  пары,
На,а пока,резвится лишь апрель...


Рецензии