Слепые чувства

Часто мы просто слепыми бываем,
Идя за теми, кому мы не нужны,
А тех кто рядом мы не замечаем,
Не видим, на сколько мы для них важны.
Жалуемся, что нас никто не понимает,
Живем воспоминаньями, мечтами.
Все время думая о тех, кто нас не замечает,
Мы забываем тех, кто рядом с нами...


Рецензии