Звёзды свидетельствуют в вышине

Звёзды свидетельствуют в вышине
Тьму, распластавшуюся по земле
Молча сияют в ночной тишине
Тихим светом мерцая во мгле

Ночь завершает течение дня
Мгла укрывает мировую печаль
Звёздным светом куда-то маня
Приоткрывая забвений вуаль

Не мельтеши, не беги, не спеши
Мгновения этого не обогнать
Просто расслабься, просто дыши
Память будет сама вспоминать

У распахнутого ночью окна
У горящего возле речки костра
Наслаждаясь мгновеньем сполна
Вспыхнет где-то внутри искра

Озарений разгорится огонь
Освещая память древних веков
Вспоминая кто ты и где рождён
Растворяя вуаль долгих снов

Пусть стираются все истории
Тают цели и пустеют списки дел
Это просто главы love story
Что читает Дух в одеянии тел

Наслаждайся ночной прохладой
Созерцая сияние ярких звёзд
Всё всегда происходит как надо
Ты – из Вечности звёздный мост

Разреши Безмолвию Вечности
Затопить всю тебя без краёв
Совершая полёт в Безконечности
Возвращая себя к Основам Основ

29.04.2020


Рецензии