Уходи

"Привет" - эти строки бегут из-под пальцев,
Сочатся, как лунный свет.
Нас двое с тобой - в этом мире скитальцев,
А правды, как прежде, нет.

А истины свет - то, что песнею льётся
Из самой твоей груди.
И ты мне прошепчешь, подавшись навстречу:
"Пожалуйста, уходи".


Рецензии