Месяц август-короткое лето

Месяц август-короткое лето,
Накануне дорога в дожди,
Но ещё твоя песня не спета,
Задержись на краю, подожди.

Нам ещё бы тобой надышаться,
Умываться бы звёздным дождём
В антуражное одеваться
Под прозрачно-лазурным плащом.

Воздух пить упоённый и нежный,
Слушать импульсы чуткой души
И вдыхать поутру первозданную свежесть
Миг ловя, наслаждаясь в тиши.
02.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии