Враждебны не тайно- открыто

"  ДРУГ К ДРУГУ МЫ ТАЙНО ВРАЖДЕБНЫ"(А.БЛОК)



ВРАЖДЕБНЫ НЕ ТАЙНО-ОТКРЫТО.
СХВАТИТЬ БЫ КУСОК ПОЖИРНЕЙ,
 УСПЕТЬ БЫ, УСПЕТЬ БЫ К КОРЫТУ,
ГДЕ ЗЛАТО ЗАГУБИТ ЛЮДЕЙ...

 ГДЕ ЗАВИСТЬ СМЕРТЕЛЬНОЮ СХВАТКОЙ/
 ГДЕ ЖАДНОСТЬ- АРКАНОМ ТУГИМ,
 ГДЕ ЖЕНЩИНА ПРЯЧЕТ УКРАДКОЙ:
 НЕТ СЧАСТЬЯ ЗА МУЖЕМ ДРУГИМ.


Рецензии