Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Я помню как мне хотелось спрятаться от тебя, свернувшись в клубочек под ворохом листьев, у дерева, в огромном лесу. Но в то же время, хотелось бежать к тебе со скоростью Света, босиком, по морозным снегам и обжигающим углям, по битому стеклу, в холод и зной. Мчаться навстречу тебе, преодолевая время и пространства, города, леса и степи, любые трудности и преграды, сметая всё на своём пути. Лететь к тебе, свободная, как ветер, чистая, как роса, и сияющая, как Солнце. Лететь, как Птица, излучая любовь на весь мир. Лететь, чтобы согреть тебя своим теплом, сливаясь воедино каждой клеточкой нашего земного и неземного существа, наслаждаясь нежностью Божественной Любви. И я бежала навстречу тебе, бегу и буду бежать, чего бы мне это ни стоило...»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души, с человеком из подсознания»

Фото из личного архива


Рецензии