Словословники 142

Сидела Кошка у окошка,
Грустя, мяукала немножко:
"Хочу пойти во двор гулять,
Да дождик зарядил опять"

...

Кот мяукал своей Кошке:
"Ты ложись, мур-мяу, в лукошко.
Там теплее нашим деткам,
Чем на лавочке в беседке"

....

Громко запищала Мышь:
"Ты чего ещё не спишь?!
Между нами уговор-
Ночь пришла, иду в дозор.

Сыр в кладовке с колбасой
Заберу в дозор с собой"


Рецензии