Сыну

Настанет день, мой сын,
Звезда твоя зажжется,
Ты верь в любовь,
Любовь твоя найдется.
Живым потоком чувств
В сердца к вам вдруг ворвется,
В лазурном небе эхом отзовется.
И ты поймешь, мой сын,
Что это все родное,
Тебе и ей даровано судьбою.
Вы эти чувства охраняйте,
Святой водой, почаще, поливайте.
И ты увидишь, мой ребенок,
Как эти чувства вдруг сольются;
В могучем хоре поднебесном,
Венчальной музыкой небесной.
И вновь на землю нам прольются
Святым дождем животворящим.
И за любовь Вашу святую,
Господь подарит Вам ребенка.
Пусть будет мальчик иль девчонка,
В том нет особого значенья.
И вот тогда, мой сын, ты осознаешь
Смысл истинного в жизни назначенья.
А для меня малыш наш будет смыслом
Всех лет моих прожитых не напрасно,
О Господи, как жизнь твоя прекрасна.


Рецензии