Дичь

Сколько нужно времени
Чтобы взять и делать?
Сколько нужно дела
Что время пришло?
Толи я уже не в себе
Толи люди тут все
 на навязанной волне
Толи нужно мне для счастья лишь любовь
Толи время не пришло чтобы дальше думать вновь
Это ведь не последний уровень
Но вот он ждёт когда я пройду его


Рецензии