Сорок девять стран болеетВсё что в нас произойдёт

Всё , что в нас произойдёт,
Мы тот час расскажем.
Даже если день не тот,
Если мозг загажен
И уставшая душа
И больное чувство
Рядом тлеет, чуть дыша
Только для искусства.


Рецензии