Весенний снег

Весенний снег. Он грустен, он небрежен.
Его конец печальный неизбежен.
Идёт, метёт, торопится, стенает,
И бьёт в стекло, затем слезой стекает.

Мне жаль, но он приговорён.
Забудется, уйдёт, как сон...
Лишь солнце в небе засияет,
Природа о печали забывает.
Т.Лёвкина
29.04.2020


Рецензии