Мне Рай Небес не обещали

Мне нравится, что есть еще Мечта,
Что я могу хмелеть от ожиданья,
Ведь есть, хоть непутевая, но та,
К которой собираюсь на свиданье.

Она моя истома и азарт,
Я с ней могу балдеть и в пекле Ада,
Она Сердечных ран моих бальзам,
Она, как аромат Весенний сада.

Стремлюсь на огнедышащий вулкан,
Ведь грустно бренный путь пройти без страсти,
Она, как Судьбоносный атаман,
А я в плену ее капризной власти.

Иду к вершине Вечности шальной,
А разве надо жить всегда в печали,
Пусть будет Рай Земной вместе с тобой,
Мне Рай Небес потом не обещали.


Рецензии
Какая страсть в стихах! Чувства, как оголённый нерв! Спасибо!

Татьяна Тютикова   03.08.2020 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прекрасный отзыв.

С сердечной добротой ... Михаил.

Михаил Шурганов   04.08.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.