Мы уже там...

Про васильки оно конечно,
цветы любые хороши,
но что нам делать если честно,
коли объелись белены;
соплей пригоршни по Союзу,
верните нам СССР,
Россию тащат фактом в лужу;
но сбит уже совка прицел.
Увидел ватник, враг повсюду
куда глаза его глядят.
- Дави, стреляй, мочи паскуду,
вернуть попробуем всё взад.
Напрасно парни, стой, девчата
теперь вы бабки и деды.
Сеанс любви придурковатой
на лицах ваших и следы
былой экранной, зрелой мощи
вслух говорят все за себя.
Про васильки оно-то проще,
сколь прав, товарищи, друзья...


Рецензии