Ты идешь по жизни, недотрога

Ты идёшь по жизни, недотрога,
А  внутри гуляет бурно кровь.
Хоть в колготы прячешь свои ноги,
Всё же размышляешь про любовь.
Блеском  глаз своих  зелёно-карих
Просто так, буравишь мужиков:
Молодых, чуть в возрасте и старых,
Умных, простаков и дураков.
И лицо хоть  источает  только  холод,
Всё же не обманешь ты себя –
Голод  дикий, сексуальный голод –
«Хомячок», не кушавший три дня.
Не даёшь к себе ты прикасаться –
С  детства, ведь, не любишь рук чужих.
Как тебе могло всегда казаться –
«Этот мир придуман для двоих!»?
«Где же принц мой? Где же его носит?
Конь подковы стёр его давно?
Испугался? Или просто «косит»?
Жизнь – немое, серое кино:
Есть начало. Только нет, увы, развязки –
Титры, роли и актёры-игроки.
Где ж тот юноша из позабытой сказки,
Что попросит сердца и руки?
Ты идёшь по жизни недотрогой,
Встреченных мужчин собой пьяня.
Взгляд зелено-карий – очень строгий.
А душа кричит: «Возьми меня!»…

картинка из Сети


Рецензии