Судьбе Ответы

Мир Новый всё же наступает и зовёт
Всех, кто Огни свои в трудах несёт
Нам нужно так объединиться в Свете
Чтоб радостно трудиться на планете

Пусть Добрая дорога нас подружит
И нам для Радости ещё не раз послужит
Такое дело твёрдого стремления Огней
И Свет мы разожгли трудом ещё прочней

Ведь Радости горение не пошлости обид
В которых ложным тлением Огонь убит
Мы знаем, чем стремиться для Радости живой
Вот потому свободно ты песню свою пой

Не закрывайся от Огня и знай, что он даёт
В трудах Души и для Любви нам Знание несёт
Ведь не невежество и глупость нас сплотили
Мы в творчестве Огнями Радость получили

Вот ей мы и живём, трудясь и зная точно
Как нам стремиться и идти по ритму прочно
Такое дело нам сейчас в Огнях сложилось
Спасибо Знанию, у нас искусство получилось

Победное Служение всегда так Радостно Огнём
И мы живём как в сказке, но истинно поём
И не иллюзия наш труд такой всегда упорный
Ведь в нём горит Огонь и мысли в нас не сорны

Да мы почистили Огнём все закоулки наши
И больше нет у нас бреда и глупой каши
В сознании мы чётко сложили своё мировоззрение
Спасибо Радости живой и Светлому Учению

Вот потому и чувства стали в нас свободней
Что Свет сознания их напоил и плодотворней
Живёт Душа сейчас для Радостного дела Света
Она нашла в труде своём судьбе Любви ответы


Рецензии