Я, поздравлю

Поздравляю каждый год
Удивляя весь народ.
Поздравления, пожелания
А в ответ…, «букет» молчания

Ну, наверное…, так и быть!
Просто все это забыть…
Ну, а как? Ведь рядом жили…
(мне казалось, мы дружили…)

«Поломалось» что-то в мире…
Может дело в той квартире?!
Или в вере, и во взглядах…
Мыслях разных и обрядах?

Не мешало раньше это
Было солнце, было лето…
И «Потаповы» лужки…
Речки берег…, и дружки.

Город юности, Сибирь…
Ты, отнюдь…, не богатырь…
Только это все на взгляд
(Штангу жал, «сто раз» подряд.)

Мир меняется и мы…
Вроде те же «пацаны»…
Но, сломалось, что-то в нас
Стало вдруг…, «у них», «у вас»

Я, поздравлю и сейчас…
Мне не трудно, все для ВАС!
Пусть здоровье не подводит
Да и счастье рядом бродит!
****


Рецензии