Огонь пожарищ

"Какое счастье не любить". Ты о любви, машер, мечтаешь.
Моя жь мечта: в Нирване жить. Ты в облаках, машер, витаешь.
Любовь земная, как фантом, любовь - мираж в подлунном мире.
Нирвана - там мой отчий дом. Земля - не рай, Земля - пустыня!
Машер, ты грезишь наяву. Ты правду видеть не желаешь.
Любовь похожа на Войну! Любовь, машер, - огонь пожарищ!
Она сжигает всё и вся! Она вытягивает жилы!
Смотри вокруг, Земли поля кругом пустынями покрыты!
Любовь и есть - сама Война! А ты ей в плен готова сдаться.
Она сжигает города! Троянки все её боятся!
Любовь не думает, не ждёт! Не от любви ли Троя пала?!
Любовь измен не признаёт! Любой ей жертвы будет мало!
Любовь не ведает стыда, Любовь не знает компромиссов!
Она сжигает всех дотла, сердца на стрелочки нанизав.
Держись подальше от неё. Ты ничего о ней не знаешь.
Она способна здесь на всё! Ты поздно это осознаешь!
Любовь опасна и хитра! Любовь опасна и жестока!
Нирвана - вот моя мечта! Любовь всегда выходит боком!
Нирвана - вот мой отчий дом! Любовь - изрезала мне вены!
Я мог дышать с большим трудом! Любовь коварна и надменна!
"Какое счастье не любить". Какое счастье жить без боли!
Любви нам голову вскружить копейки ломаной не стоит!
Она способна здесь на всё! Прошу тебя, будь осторожна,
Увидев в зеркале её! Жить с этим чувством очень сложно.
Оно изводит по ночам! Оно мешает биться сердцу!
Оно мешает сниться снам. От чувства этого нет средства.
Лекарства нету от любви! Нет от любви противоядья!
Шерше ля фам & Се ля ви: Любовь, Амуры и Объятья -
Влекут мир в бездну бытия! Мы все становимся слепыми!
"Вкушать запретный плод нельзя!" Беда, коль мы его вкусили...
Я излечился "выпив яд"... перегорев в горниле страсти.
Не знаю кто ты, где и чья... Не знаю как ты, а я счастлив.
                Alter Ego


Рецензии