История

Два ангела, или
Отец и сын,
Парили над землёй -
Над всеми нами -
И наблюдали,
Не мешая нам
Быть вольными -
Свободой наслаждаться,
Играть с огнём.
И мы сожгли свой дом.
И всё померкло
На миллионы лет.
Потом восстало из пепла
И засмеялось радугой на небе,
Цветами на земле.

29 апреля 2020

Из диптиха "Художники"


Рецензии