Коль скоро пропоет петух

Коль скоро пропоет петух,
Проснется день и станет выше.
И раскидает небо пух
от тополей
На плоской крыше.
Сухое прорастет зерно,
В себе не ведая простоя,
Ведь время истины дано
Такою радостью простою.


Рецензии
Красиво! Спасибо Вам.

Маргарита Хейфиц   08.05.2020 17:28     Заявить о нарушении