Что ты смотришь в небо

Что ты смотришь в небо.
Есть ли жизнь на Марсе.
А, нафиг, тебе  это.
Я, сегодня, в трансе.

Ну, и как там в трансе.
В трансе, очень  клево,
В трансе все в балансе.
В  общем, не  хреново.

Денег, в  трансе, нету.
И  работы, тоже.
Соблюдают, все, диету.
И законы, строже.

Значит, у нас лучше.
Это  как  сказать.
У нас грязи  гуще.
И, можно воровать.

А там  грязи нету.
Там она пожиже.
Скажу, по секрету.
И люди там пониже.
 
И, берегут Планету.
И мы Землю бережем.
Вносим, свою лепту.
Дома, из-за вируса,
месяц все живем..

Опять, ты о своём.
Хватит, надоело.
Лучше, давай споём.
Так, то другое дело...


Рецензии