Время детства

Люблю я детскую беспечность.
Когда уборка, я играю.
И нет на свете лучше детства,
То я прекрасно понимаю.

Ну а по правде говоря,
Не просто дома я сижу.
Моё любимое занятие
Стихи писать. Я их пишу.

Ах, как прекрасно наше детство!
И взрослых мне немного жаль.
Ведь им назад уж не вернуться,
В душе у них живёт печаль...

А у детей наоборот,
Скорее вырасти хотят.
И как чудесно это детство,
Они никак не разглядят.

Я взрослой очень стать хочу,
Но детство тоже я люблю.
И я об этом не молчу,
Об этом песенку пою.


Рецензии