Еда

Вдоль дороги валяются шкуры
Недоеденных нами собак
В магазинах закончились куры
Жрать приходится всё натощак.

Мы не знаем случится что завтра
Мы не помним что было вчера
Кто-то съел на обед астронавта
В карантин в ход идёт кожура.

И такая еда безусловно
И такой чумовой рацион
Опечалит людей поголовно
Не от вируса точно помрём.


Рецензии