Грозовые дожди

Жди грозу в начале мая,
Как и теплые дожди.
Ведет дорога в лес прямая,
Грибной сезон весь впереди.

Уже в плену мы у природы,
Дожди весной не подведут,
Найдут на грядке в огороде,
Спать спокойно грозы не дадут.

Дождям с грозой не страшен вирус,
В лесах грибная благодать…
Даже летом природы милость
Грибы готова в дар отдать.



                28 апреля 2020 года


Рецензии