А у меня сегодня День рожденья

А  у меня сегодня День рожденья!
И значит на год я "моложе" стала.
И буду принимать я поздравленья,
И пожеланий получу немало.

" Моя ты королева" -  внук мне скажет,
И расплывусь я вся от умиленья,
Растроганная разревуся даже,
А ведь реву я в каждый День рожденья.

Что любишь внуков, чем детей сильнее,
Могу сто раз под этим подписаться.
Они теперь на свете всех важнее,
Хоть не дают ни капли расслабляться.

И времени стареть нет совершенно,
Да и болеть возможности нет вовсе.
А вот вникать во всё, что современно,
Приходится - об этом внуки просят.

Пусть за окном дождливая погода,
Мне не испортит это настроенье
Я не пойму чего, но жду чего-то
Из года в год, в свой каждый День рожденья.

А может быть я чуда ожидаю?
И распахнуть ему готова двери.
Какого чуда и сама не знаю,
Но главное надеяться и верить.

И пусть за 60 перевалило,
Но никогда годам я не сдавалась.
Ведь лишь вчера мне 18 было,
И я опять начну взрослеть сначала.

Я с детством никогда не расставалась,
Какой-то " выбрык" хочется мне сделать,
Я побеситься, как дитя, хоть малость,
И подурачиться всегда хотела.

И песней во всё горло проораться,
И станцевать Хип - хоп мне интересно,
И, как подростку от души наржаться,
Душа ведь не стареет, как известно.

Мы будем праздновать мой День рожденья,
Как повезло мне, что мои все рядом.
И ждут меня счастливые мгновенья,
А больше ничего мне и не надо.


27 апреля 2020 года


Рецензии