Покаянные стихи

Я пишу сегодня небу
Покаянные стихи.
Стал я тем, кем раньше не был,
Смылись прошлые грехи.

Совесть жжет огня сильнее:
Может это был Христос?
Может быть, чтоб стать святее,
Я страданья перенес?

Вот опять: меня изгнали...
Но мой курс - на Божий Свет.
Устремлюсь в иные Дали,
Сгиб мой грех. Его здесь нет.


Рецензии