Моя краткая творческя автобиография

Краткая творческая автобиография Виктора Васильевича Дюкарева в начале книги. Подробнее в конце книги.
 
Виктор Васильевич Дюкарев
Виктор Дюкарев, Дюк_Дубоссарский, Виктор Седой
краткая творческая автобиография)
 
Дата рождения 06.05.1944 (25.06.1944).
Место рождения село 3-я Староверовка (Киргиз),
Нововодолажский район, Харьковская область.
Гражданство СССР, Россия, Приднестровье (ПМР).
Место творчества: Россия, Украина, Молдова (ПМР).
научного начиная с 1970 года (физиология, биохимия).
литературного         начиная с 2000 года.
Жанры в прозе эпопея («Дубоссары 1989 - 1992 гг.).
.                За кулисами политики», Тирасполь, 2000, 416 с.
.                повесть («В заводи тихой»).
Жанры(роды) поэзии лирическая (любовь, пейзаж, сказки, басни.
.                «Червона рута»),
.                элегия (несчастная любовь, одиночество),
.                эпическая (о войне 1941 – 1945, 1992),
.                философская (стихосложение),
.                публицистическая («На пригорке пустом»),
.                сатирическая (сарказм, ирония, аллегории),
.                юмор («Ты лучше б в холодильник заглянул»),
.                эпиграмма,
.                детская,
.                критика.
Язык произведений русский, украинский.
Владение языками русский, украинский, английский, немецкий,
.                румынский, молдавский.

 Источник:


Рецензии