Рецепт дня

Обожать стала творог
Всегда отвергла..
Понравились совхозные
И всё хочу их есть.
Сегодня рецепт прост
Смешать с мукой (риса)
Добавить яйцо, приправы
И валять овал на противне.
Создать лодку для плытья
По бокам брынзу насыпать
Борта творим с двух сторон.
Сразу в горячую духовку.
И не пропустить бы загар
Вынуть и натереть сыр
Сверху яйцо и желток.
Снова минутку, минутку
И всё готова лодочка
Мокаем краюшек об желток
Вкус вы узнайте сразу...
Не уж то не готовите ещё?


Рецензии