Крылатых чувств мне не унять...

Крылатых чувств мне не унять,
Душой мне хочется лететь.
И песни петь, стихи слагать
И звёздочкой на небе стать...

Быть светом тёплым для людей,
С улыбкой к ним шагнуть навстречу,
Стать ярким лучиком огней,
И даровать любимым встречу...

С любовью жить и в ней кружа,
Коснуться ей душой и сердцем.
И насладиться не спеша
И в душу отворить всем дверцу...

Припев:
Все ниточки любви связать,
Свести разлуки, все мосты.
Могли, чтоб чувства процветать.
С любовью, чтоб цвели  цветы...


Рецензии