Не знакомлюсь я на пляже. частушки для взрослых

Ой вы нивы и поля
не люблю вас больше я!
Мне милее города
Да заморская вода.

Не знакомлюсь я на пляже,
Если даже рядом ляжешь,
Всё равно не погляжу,
Своей честью дорожу.

Ой вы нивы и поля,
Уезжаю от вас я,
Подружусь теперь с высоткой,
Городской буду красоткой..

Не знакомлюсь я на пляже
И вам не советую,
Как увидят в "нагише",
Что творят не ведают...

Не знакомлюсь я на пляже-
Это не серьезно!
Обещают "злАты горы",
Потом плачешь слёзно...

Ой вы нивы и поля,
К вам спешу сегодня я,
Буду вами любоваться
И с милёнком миловаться!         (О.Довгаль)


Рецензии