Поговорим немного о любви

Поговорим немного о любви?
Сей Дар небес дороже изумруда.
Её Господь не зря благословил
И приравнял к божественному чуду.

Жить для себя умеет эгоист.
Жить для себя - не сложная наука.
Путь к человеку - труден и тернист.
Самовлюблённость - слишком близорука.

Когда беда приходит на порог -
Сбегают все, кто без любви умеет
Делить наследство, деньги  и пирог...

Любовь божественную суть имеет.
28.04.2020


Рецензии