Тлен и плен

Тленность вокруг одна
Тленна я
Пленна я
В Тленность трачу миг.
Тленна жизнь моя
Тленны дома, города
Тленны люди все
Тленна вселенская иллюзия.
Не тленна галактика
Не тленны чувства в ней
Не тленны ум, любовь
Не тленны пройденные жизни.
Тлен
То с чего начнётся возрождение
С чего начнётся новизна
И снова в плен.
Суть жизни проста..


Рецензии