Анклав

..   я под..
.    забор..
.    Вийона. ..
.    помирать..
.    пойду!...

.    А..
.    вы..
.    строкой...

.    не
     вырулили..

     грамма!...

.    не...
.    Смейте...

.    называть...
.    его...
.    "бреду"!
   
.    БлистАтельный...(с)

.    Поэзией
.    АнклАва.


Рецензии