Рано пока праздновать...

            ***
Рано пока праздновать победу,
Вирус нас призвал быть осторожней,
И беречь здоровье и себе и деду,
ИЗОЛЯЦИЯ - нет метода надёжней.!

Но общение нам оставлять не повод,
Благо, можем ВИРТУАЛЬНО мы общаться,
Чтобы наши не познали, что такое ГОЛОД,
И чтобы не разучились улыбаться.

Проверяет нас Господь на ПОСЛУШАНИЕ.!
Смотрит, будем ли беречь друг друга.
Вирус послан всем для ВОСПИТАНИЯ,
Непослушным детям, жаждущим досуга.

28.04.2020.

          
         ОБЪЯВЛЕНИЕ :
В связи с проблемами в самоизоляции, ввиду эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, ПОМОГИТЕ на интернет/телефон одинокому голодному НЕЦИФРОВОМУ художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.:'(  Вера.

НЕ ДАЙТЕ в режиме самоизоляции УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА человеку ! 

Номер карты СБЕРБАНКА/
2202 2026 5796 7281

Тел.для связи: 8-916-500-95-27 — Вера.

Сохрани всех вас Бог.!


Рецензии