Мука

Я так скучаю по тебе, я так скучаю!
До сумасшествия, до онеменья губ!
Ты приходи во сне, с тобой напьемся чаю
И загадаем, чтобы не было разлук!

Весна бушует в голове и в поднебесье
На разговорах на одних лимит разбух
И в страшном сне не снилось, что не будем вместе,
Что запретить нам сможет что-то душный круг!

Я так скучаю по тебе, тревожит сердце,
Свеча не дремлет, при письме дрожит рука
Быть может знаешь, где находится та дверца,
Через которую к тебе ведёт тропа?

Конечно верю, что закончится разлука,
И всё однажды образуется в судьбе,
Конечно верю, но скучать такая мука!!!
..и дождь, как нищий, всё скитается во тьме...

28.04.20


Рецензии