Всех недовольных нашей властью

Всех недовольных нашей властью,
Я бы наказывала так –
Чтоб не воняли своей пастью,
Пусть отправляются в ГУЛАГ.
 Хотя бы, скажем, на полгода –
В ГУЛАГ, блокадный Ленинград,
Чтоб сразу вспомнили про Бога,
Молились дни ему подряд.
Чтоб вши, клопы их покусали,
Желудок ел бы сам себя.
И к печке, чтоб не подпускали,
А сверху бомбами бомбят.
Через полгодика вернутся
С  мировоззрением другим.
И будет перед властью гнуться,
Тот, кто вернётся невредим.
Оценит всё, что он имеет –
Квартиру тёплую, бельё.
От холодильника замлеет –
Еды то сколько, ё-моё.
Понежив тело в тёплой ванне,
Приляжет в мягкую кровать,
А может, ляжет на диване –
Не жизнь – сплошная благодать!

Машину времени придумать
И все проблемы решены!
А впрочем, это чёрный юмор
В защиту Родины, Страны.


Рецензии