споры

Так много христиане спорят
о том, что хочет от них Бог
и в этих бесконечных спорах
пытаются пробить друг другу лоб

своим железным аргументом
о том, что в Библии сказал
им Бог, забыв совсем об этом
что если стих коснулся тот тебя

и Божий Свет ты в нём увидел,
то Святой Дух тебе открыл
что сейчас важно в твоей жизни,
а в жизни тех людей других

важнее те сейчас моменты
что им открыто в этот час
и каждый в то лишь должен верить
что им сейчас Бог будет открывать

Им нужно размышлять об этом,
и сердцем то всё принимать
наполнившись Писаний Светом,
а дальше будет Бог им открывать

что не могли они усвоить
когда питались молоком
и не позволил им их возраст
усвоить то, тебе что дал твой Бог

Не потому, что люди злые,
они младенцы во Христе,
и многое не могут принять
и жить не могут в полноте

того большого откровения,
что может быть, дал Бог тебе
и лишь Христа прикосновение
поможет им принять тот свет

Ты не суди их очень строго
и лоб об лоб не разбивай
а ты прими их той любовью
что лишь Иисус нам может дать

Ты помолись о твоём брате
или о той твоей сестре
тебя понять что не желают
и не имеют больший Свет

Сам о себе ты позаботься
чтоб сам ты в Иисусе рос
не получилось чтоб того, что
ты сам замедлил личный рост

Если ты сам не изменился,
хотя прошёл уж целый год,
то это повод обратиться
и выяснить, конкретно что

тебя остановило в продвижении
к Спасителю всех нас Христу,
покаяться в том отступлении
и вновь начать движение в высоту

фото загружено из открытого источника


Рецензии