я начал пить нерастворимый

С тобой я начал пить нерастворимый,
С тобой я перешел на "monte karlo",
С тобой я стал опять любимый,
Но любви твоей мне всё же мало.
Мне кажется что это лишь начало,
И мы с тобой вообще "неразлучимы",
Мы с тобой как два героя сериала,
Но любимым мы совсем другие фильмы.
Пишу тебе опять сначала
В тетраде рифм "кривейших" линий,
Выкидывая пачку "monte karlo",
И допивая свой нерастворимый.


Рецензии