я не боюсь сказать, что я советская

рецензия на «Наследники прямые Октября!» (Карл Карлов)
http://stihi.ru/2019/11/07/4400

я не боюсь сказать,что я советская
и Родина моя - СССР.
я не смогу забыть,причина веская
где родилась,мне прошлое пример.

там было хорошо и было плохо...
но не была вражды между людьми.
мне жаль,что в Вечность канула Эпоха
где было много Счастья и Любви.

мы знали всех живущих с нами рядом.
делили радость, беды все - на всех.
гордились тем,что всюду был порядок.
плач реже был,все чаще громкий смех.

кто виноват,что нас разъединили...
клеймили...на врагов и на друзей.
мне жаль,что очень многие забыли.
кем были бы без Октября мы все?


Рецензии