Осколки

Что там – клей или чашку ему испытать хотелось?
Все, что ты собирала, по трещинкам раскололось.
Если долго кричать, постепенно теряешь голос.
Если все объяснять, постепенно теряешь ценность.
Ты по-прежнему ждёшь ответов на все вопросы.
Просто школьной шпаргалкой впиши себе на ладони:
То, что было разбито и склеено, вновь уронят,
А попросишь побережней – точно с размаху бросят.


Рецензии